ALHO E VINAGRE DE MAÇÃ: UMA COMBINAÇÃO QUE AUMENTA A IMUNIDADE E COMBATE MUITAS DOENÇAS!


ALHO E VINAGRE DE MAÇÃ: UMA COMBINAÇÃO QUE AUMENTA A IMUNIDADE E COMBATE MUITAS DOENÇAS!


Muita gente não gosta do sabor forte do alho.E até dá para entender isso, pois de fato não é muito agradável ficar com hálito com cheiro de alho.A conserva de alho, porém, não tem esse problema. Muita gente não gosta do sabor forte do alho. E até dá para entender isso, pois de fato não é muito agradável ficar com hálito com cheiro de alho. A conserva de alho, porém, não tem esse problema. Graças ao processo de fermentação, ela tem um sabor muito suave. Por isso esta conserva é uma das melhores opções para quem quer se beneficiar das propriedades medicinais do alho - que são muitas - sem ficar com nenhum aroma ruim na boca. E, por falar das propriedades medicinais do alho, que tal relembrá-las? Para começar, o alho é um potente antibiótico natural. Ele é rico em vitaminas do complexo B e sais minerais antioxidantes, como zinco e selênio e, por isso, é um excelente remédio para gripes e resfriados. O alho ainda regula a pressão arterial e reduz o nível de colesterol no sangue, prevenindo aterosclerose e doenças cardiovasculares. E tem mais: o alho... - ...estimula a secreção de insulina pelo pâncreas, reduzindo a glicose no sangue; - ...é um forte antioxidante, o que o torna um alimento anticâncer; - ...reduz o risco de infarto e doenças do coração; - ...combate bactérias e vírus; - ...elimina vermes e parasitas; - ...fortalece a imunidade. A conserva de alho é uma receita muito simples. Aprenda agora a fazê-la: INGREDIENTES Meio quilo de alho descascado Meio copo (americano) de vinho branco seco Meio copo (americano) de água Meio litro de vinagre de maçã 2 folhas de louro 1 colher (sopa) de orégano 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 6 grãos de pimenta-do-reino 1 colher (sopa) de sal MODO DE PREPARO Comece levando ao fogo o vinho, a água, o azeite, o orégano, o sal, as folhas de louro e os grãos de pimenta-do-reino. Deixe cozinhar até levantar fervura. Acrescente o alho descascado. (Para descascar o alho com mais facilidade, deixe-o de molho em água fria por uma hora.) Cozinhe por mais três minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Coloque em vidros de conserva bem esterilizados. Adicione o vinagre de maçã. Agite os vidros e guarde-os na geladeira. Depois de cinco dias, a conserva estará pronta para consumo. Sugestão de consumo: em saladas, sanduíches, como um aperitivo ou como sua imaginação mandar. Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico

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