Receita de Bolo de pote com creme de chocolate e frutas vermelhas
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de coco
- 3 ovos orgânicos
- ½ xícara (chá) de bebida de arroz com quinoa e coco
- ½ xícara (chá) de açúcar de coco
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de bebida de aveia
- 2 colheres (sopa) de achocolatado light
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1 pacote de mix de frutas vermelhas congeladas
- 2 colheres (sopa) de geleia de morango diet
Modo de preparo:
Primeiro separe as claras das gemas e bata as claras em neve. Em uma tigela, coloque as gemas, o açúcar e o óleo de coco e misture bem. Adicione aos poucos a bebida de arroz mexendo sem parar. Adicione a farinha de coco e mexa suavemente até incorporar todos os ingredientes. Misture delicadamente às claras em neve e o fermento. Em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada com óleo de coco, coloque a massa e asse no forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e corte em cubos
Cobertura: Dissolver a farinha de aveia com um pouco de bebida de aveia, acrescente o achocolatado e o restante da bebida de aveia e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar. Descongele as frutas e misture com a geleia. Em potes, intercale os cubos de bolo, o creme de chocolate e as frutas vermelhas
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