BROWNIE DOIS AMORES - APRENDA
Ingredientes
Brownie:
6 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
1 e 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
200g de chocolate meio amargo em barra
Cobertura:
1 e 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
200g de chocolate meio amargo em barra
Cobertura:
250g de chocolate branco em barra
150ml de creme de leite
Castanhas de caju picadas
Modo de preparo:
150ml de creme de leite
Castanhas de caju picadas
Modo de preparo:
Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar e depois agregue os demais ingredientes (menos o chocolate em barra) até formar um creme uniforme.
Derreta o chocolate em barra no micro-ondas e adicione a massa misturando com uma espátula.
Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga (ou untada com manteiga e farinha) e leve ao forno médio por 20-30 minutos. O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente crocante e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
Em um recipiente junte o chocolate branco e o creme de leite, derreta junto no micro-ondas, misture bem até derreter todo o chocolate e misturar com o creme de leite.
Despeje esse ganache branco sobre o brownie, coloque as castanhas picadas por cima.
Leve para gelar por no mínimo 2 horas, corte em cubos e sirva
Derreta o chocolate em barra no micro-ondas e adicione a massa misturando com uma espátula.
Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga (ou untada com manteiga e farinha) e leve ao forno médio por 20-30 minutos. O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente crocante e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
Em um recipiente junte o chocolate branco e o creme de leite, derreta junto no micro-ondas, misture bem até derreter todo o chocolate e misturar com o creme de leite.
Despeje esse ganache branco sobre o brownie, coloque as castanhas picadas por cima.
Leve para gelar por no mínimo 2 horas, corte em cubos e sirva
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