terça-feira, 11 de julho de 2017

BROWNIE DOIS AMORES - APRENDA

BROWNIE DOIS AMORES - APRENDA


Ingredientes
Brownie:
6 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
1 e 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
200g de chocolate meio amargo em barra
Cobertura:
250g de chocolate branco em barra
150ml de creme de leite
Castanhas de caju picadas
Modo de preparo:
Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar e depois agregue os demais ingredientes (menos o chocolate em barra) até formar um creme uniforme.
Derreta o chocolate em barra no micro-ondas e adicione a massa misturando com uma espátula.
Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga (ou untada com manteiga e farinha) e leve ao forno médio por 20-30 minutos. O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente crocante e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
Em um recipiente junte o chocolate branco e o creme de leite, derreta junto no micro-ondas, misture bem até derreter todo o chocolate e misturar com o creme de leite.
Despeje esse ganache branco sobre o brownie, coloque as castanhas picadas por cima.
Leve para gelar por no mínimo 2 horas, corte em cubos e sirva

Torta de Nutella com Morango - E com Apenas 5 Ingredientes

Torta de Nutella com Morango - E com Apenas 5 Ingredientes


INGREDIENTES
Massa:
200g de BISCOITO DE CHOCOLATE RECHEADO
80g de MANTEIGA SEM SAL
Recheio:
100g de CREME DE LEITE FRESCO
360g de NUTELLA
MORANGOS para decorar
MODO DE PREPARO:
Massa:
1. Triture os biscoitos em um processador, até formar uma farofa. Em seguida, adicione a manteiga derretida e processe mais um pouco.
2. Disponha a massa em forminhas, deixando bem compacta. Leve à geladeira por 15 minutos.
Recheio:
1. Em uma panela adicione, o creme de leite fresco e a Nutella. Em fogo médio, misture até esquentar.
2. Disponha o recheio por cima da massa. Leva à geladeira por mais 2 horas ou até firmar.
3. Desenforme as tortinhas e decore com morangos picados.
Agora é só aproveitar!!