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segunda-feira, 3 de julho de 2017
VEJA 5 SUCOS DETOX PARA UMA DIETA SAUDÁVEL
Os sucos detox são fontes de vitaminas mais que essenciais para nosso corpo e a nossa saúde, além de ajudar muito nas dietas.
E quando se fala em suco DETOX geralmente as pessoas já imaginam sucos inusitados e ingredientes restritos, mas não é bem assim.
Para quem vira o nariz para os ingredientes fortes, com o couve, beterraba, saiba que é possível fazer esses sucos com frutas, água de coco, e outros alimentos que normalmente utilizamos no dia a dia.
Esses sucos são de alta importância para ter uma vida saudável e se alimentar de forma bem light.
Veja 5 receitas de sucos, onde vamos usar alimentos que somos acostumado a comer no dia a dia.
1 - ABACAXI COM ERVA-DOCE;(110 Calorias)
Erva-doce misturado com abacaxi é muito eficiente, e ajuda a eliminar as impurezas.
Veja os ingredientes;
1/2 abacaxi;
1/2 bulbo de erva-doce sem as folhas;
2 hastes de hortelã;
1/2 copo (200 ml) de água
2 - BETERRABA + GENGIBRE + LIMÃO + CENOURA + MAÇÃ (155 Calorias)
Uma ótima combinação, pois o gengibre é ótimo para a digestão, raízes são ricas em fibras, que é a principal fonte deste maravilhoso suco.
Veja os ingredientes;
1 beterraba pequena;
Suco de ½ limão;
1 maçã pequena;
1 cenoura pequena;
1 fatia de gengibre
3 - SUCO VERDE (95 Calorias)
Além de ser rico em ferro, este suco é essencial para eliminar muitas toxinas de seu organismo. Rico também em vitamina K que é responsável pela coagulação sanguínea e manutenção óssea.
É muito utilizado para a saúde das celular, e para as funções musculares.
Veja os ingredientes;
2 folhas de couve;
1/2 pepino com casca;
1/2 talo de aipo
1 maçã verde;
Suco de ½ limão
1 colher (chá) de gengibre
4 - LARANJA + ACEROLA + MORANGO + LIMA (156 Calorias)
É considerado um suco imunoestimulante, e as frutas cítricas são ricas em Vitamina C.
Para as pessoas que querem combater os resfriados, este suco é uma ótima dica.
Veja os ingredientes;
Suco de uma laranja;
suco de uma lima;
6 acerolas;
4 morangos;
5 - UVA + GENGIBRE + CANELA (155 Calorias)
Este suco acelera o funcionamento do metabolismo com a canela, e o gengibre.
São consideramos alimentos termogênicos, que aumentam a temperatura corporal, consumindo ainda mais calorias.
A uva além de anti-oxidantes, é de alto benefício a saúde.
Veja os ingredientes;
1 copo (200 ml) de suco de uva integral;
2 colheres (chá) de gengibre;
1 colher (café) de canela em pó;
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Emagreça de 2 a 8 kg por mês com a dieta do limão
você já deve ter ouvido falar da dieta do limão e seus benefícios, certo? Mas já pensou emagrecer de 2 a 8 kg por mês, principalmente quando associada à prática regular de exercícios físicos? As informações são do portal Tua Saúde.
O limão ajuda no emagrecimento porque desintoxica o organismo, desincha e aumenta a sensação de saciedade, além de limpar o paladar, tirando a vontade de comer alimentos doces que engordam ou prejudicam a dieta.
Segundo a nutricionista Tatiana Zanin, para ter os benefícios basta espremer meio limão em um copo de água ou colocar rodelas na garrafa de água e, beber meia hora antes do café da manhã, do almoço e do jantar.
A nutricionista garante ainda, que o limão contém propriedades que ajudam no fortalecimento do sistema imunológico, na proteção do corpo de doenças como gripes e resfriados, além de evitar o envelhecimento precoce.
Dieta do Limão
Tatiana Zanin afirma que a maneira correta de usar o limão para emagrecer é espremer metade em um copo de água e beber logo em seguida, sem adicionar açúcar.
De acordo com a especialista, isso deve ser feito logo após acordar em jejum, cerca de 30 minutos antes de tomar o café da manhã, utilizando água morna. A mistura, segundo ela, ajuda na limpeza do intestino, além de eliminar o excesso de gordura.
O limão também pode ser tomado antes das refeições principais, mas com água gelada, ajudando o organismo a gastar mais energia e queimar calorias. Outra opção é adicionar rapas de gengibre ao suco
6 alimentos que ajudam a combater o câncer
Dentre os fatores que podemos controlar, a nutrição adequada é uma das principais formas com que se pode reduzir o risco de determinados tipo de câncer. Existem alimentos específicos que possuem nutrientes diretamente associados não só à prevenção do câncer, mas ao combate da doença mesmo depois do diagnóstico. Conheça quais são e escolha quais incluir na dieta com mais frequência.
Castanha-do-pará
A castanha-do-pará é uma das maiores fontes conhecidas de selênio. Este mineral é necessário para manter a função da tiroide e das enzimas do fígado, além de combater radicais livres que podem causar o câncer. Uma pesquisa feita na Nova Zelândia mostrou que apenas uma castanha-do-pará por dia já é suficiente para manter o nível recomendado de selênio, que não é comumente encontrado nos alimentos, e que a castanha é mais eficiente nesta reposição do que o próprio suplemento isolado.
Goiaba
A goiaba vermelha é rica em substâncias que têm se mostrado benéficas contra o câncer, os carotenoides. Presentes em quase todos os legumes e frutas amarelos, laranjas e vermelhos, pesquisas mostram que esses nutrientes ajudam na prevenção do câncer de pele, mama e de próstata. A concentração de um nutriente deste grupo, o licopeno, é especialmente alta em goiabas.
A vitamina C também é geralmente associada ao fortalecimento imunológico e estudos mostram que a substância é capaz de combater ativamente o câncer. Essa substância é muitas vezes associada diretamente à laranja. Mas, enquanto 100 gramas de laranja têm em média 60 mg de vitamina C, a mesma quantidade de goiaba pode chegar a 330 mg.
A recomendação neste caso, porém, é contrária a dos carotenoides: ainda que a ingestão de vitamina C em frutas e legumes, como a goiaba, seja benéfica para a prevenção de doenças, o impacto nas células cancerosas foi maior utilizando a suplementação intravenosa do nutriente.
Segundo o Instituto Nacional de Câncer dos Estados Unidos, altas doses de vitamina C ajudaram a reduzir o crescimento do câncer de próstata, pâncreas e fígado. Também há indícios de que associar a vitamina C à quimioterapia torna o tratamento mais efetivo.
Existem, porém, exceções: um tipo particular de vitamina C, o ácido dehidroascórbico, diminuiu a efetividade da quimioterapia. Testes com ratos com linfoma e mieloma múltiplo também mostraram desempenho pior no tratamento com a combinação de vitamina C e a droga bortezomib.
Espinafre
O espinafre é rico em diversas substâncias associadas ao combate e prevenção do câncer, como os carotenoides, o ácido fólico e a vitamina E. O ácido fólico é importante para a reprodução das hemácias, as células vermelhas do sangue, além de ajudar na manutenção de células novas e prevenir alterações no DNA, que podem levar ao câncer.
A vitamina E também é associada com a diminuição do ritmo de crescimento de tumores, além de fortalecer o sistema imunológico. Além do câncer, a substância é utilizada de forma complementar a tratamentos de doenças cardíacas, hipertensão, úlceras e alergias.
No entanto, testes utilizando vitamina e selênio mostraram aumento de 17% do risco de câncer de próstata, ao contrário de outros experimentos, que mostravam seus efeitos positivos na prevenção da doença. Os cientistas sugerem que o segredo pode estar na quantidade.
Alho
O alho possui propriedades que ajudam o corpo a combater diversos tipos de doenças, com efeitos antibacterianos, antifúngicos e antiinflamatórios. Além de vitamina C e selênio, o alho possui manganês e vitamina B6, que têm efeito antioxidante. O relatório de saúde feminina do estado de Iowa, nos Estados Unidos, relacionou o consumo frequente de alho a um risco 50% menor de câncer de cólon. Outro estudo, na China, mostrou que o consumo de alho e alimentos da mesma família reduziu os riscos de câncer de esôfago e estômago.
Uva
A casca da uva, assim como de outras frutas na cor roxo e vermelho-escuro, é rica em resveratrol, substância que é capaz de inibir a formação de tumores no fígado, estômago, mamas e no sistema linfático. Em casos de câncer, o resveratrol diminui o crescimento do tumor e é até capaz de matar células cancerosas por si só. Cientistas brasileiros demonstraram que a associação entre resveratrol e quimioterapia potencializa o tratamento e ele é estudado como possível alternativa para tratamento de tumores que não respondem às terapias convencionais.
Salmão
O salmão e outros peixes oleosos de águas profundas são boas fontes de Ômega-3, ácido graxo poliinsaturado que ficou conhecido como uma forma de gordura boa, que reduz o risco de ataque cardíaco e é rico em antioxidantes. Os antioxidantes combatem o envelhecimento precoce das células, o que auxilia a reprodução celular saudável e evita o câncer.
Além disso, o Ômega-3 fortalece os telômeros das fitas de DNA, que servem para selar e proteger o código genético de danos causados por células cancerosas. Em um estudo publicado no periódico Câncer Prevention Research, altas doses de Ômega-3 ajudaram a reduzir a densidade mamográfica em mulheres acima do peso. A alta densidade do tecido dos seios é um fator de risco para o câncer de mama.
É preciso destacar, porém, que pesquisas recentes sugerem cautela na ingestão de suplementos de óleos de peixe e outras fontes de Ômega-3. Pesquisa publicado no Journal of the National Câncer Institute, homens que utilizavam uma dose de suplementação de Ômega-3 (equivalente a três ou quatro refeições de salmão por semana) tinham 71% mais chance de desenvolver o tipo mais grave de câncer de próstata do que pessoas que não usam o suplemento
O 5G já está quase aqui: tudo o que você poderá fazer com a nova tecnologia
Os especialistas analisam as novas tecnologias que vão surgir e que terão um impacto comparável à revolução industrial
O mundo, assim como o conhecemos atualmente, vai desaparecer. E não demorará muito para isso. Esses são dois dos pontos em que concordam os especialistas e os empresários que participam da versão asiática do Mobile World Congress, que se realiza até sábado em Xangai. A chave é o lançamento das novas redes 5G, que permitirão milhares de milhões de conexões a Internet a uma velocidade nunca vista antes. “Estamos na aurora de uma nova era em que uma multidão de novos acrônimos vão mudar nossas vidas tanto como o fizeram a eletricidade e a Internet”, afirmou Steve Brumer, sócio-diretor da consultoria 151 Advisors. “A inteligência artificial (IA), a Internet das coisas (IdC) e o big data, a realidade virtual (RV) e a realidade aumentada (RA) são equiparáveis à revolução industrial.”
Pode parecer exagero, mas ninguém contesta. De fato, Edward Tian, presidente da Asiainfo, adverte que muita gente ainda não está preparada para o que se avizinha. “É necessária uma rápida mudança de mentalidade para ter sucesso nessa nova fase, que vai mudar a forma como vivemos, trabalhamos e nos relacionamos”, apontou. “Para as empresas, além disso, entender o funcionamento do big data —os dados recolhidos dos usuários de aparelhos e serviços conectados à Internet— e analisá-los corretamente será vital para desenhar e oferecer produtos úteis e relevantes.”
Segundo Steve Mellenkopf, CEO da Qualcomm, o maior fabricante mundial de processadores, atualmente há 7,6 bilhões de conexões à internet. Mas o desenvolvimento das redes 5G fará com que pareçam ínfimos. “Em dois anos estarão prontas e terão um grande impacto econômico que estimamos em cerca de 12 trilhões de dólares —sim, tri. O 5G também vai propiciar a criação de 12 milhões de empregos daqui a 2035 apenas no leste da Ásia”, vaticinou. “E serão criadas indústrias que atualmente não somos capazes nem de imaginar.”

A Huawei, por sua vez, também prevê que os celulares continuem ganhando peso no estilo de vida que está vindo por aí. “Vão mudar inclusive os bancos, o que já estão fazendo, e seu impacto será especialmente evidente nos países em vias de desenvolvimento”, anunciou Guo Ping, presidente executivo atual —é um posto rotativo— da tecnologia chinesa. E sustentou suas afirmações com as propostas da Huawei no Quênia, onde o dinheiro eletrônico administrado pelo smartphone pode representar uma revolução para milhões de pessoas que sequer possuem —nem necessitam— uma conta bancária.
“A inteligência artificial será outro dos grandes motores da mudança nos próximos quatro anos”, acrescenta Aleix Valls, diretor da Fundação Mobile World Capital e responsável pela plataforma 4YFN, que tenta mostrar no MWC como será o futuro em 2021 por meio das startups que o estão projetando. “Será difícil entender os produtos e os consumidores sem dispor dessa inteligência artificial que ajude a posicionar o conhecimento do consumidor no centro”, comenta em entrevista ao EL PAÍS.
No entanto, Andrew Penn, presidente executivo da Telstra, operadora de telecomunicações líder da Austrália, retomou a ideia lançada por Tian para advertir que a tecnologia não deve ser excludente. “É preciso criá-la de forma que seja acessível e fácil de utilizar. Passamos tempo demais falando sobre tecnologia e desenvolvendo-a, mas muito pouco tempo pensando em como adaptá-la a todos os usuários para que a experiência de uso seja gratificante”, sentenciou.
Os gigantescos pavilhões ocupados pelo Mobile World Congress demonstram que os mais jovens não têm muitos problemas para se adaptar aos novos avanços. As crianças se divertem com os últimos jogos em realidade virtual e se movem como peixes na água com todo tipo de gadgets eletrônicos que seus pais têm dificuldade de entender. No entanto, apesar de os nativos digitais contarem com uma clara vantagem sobre os demais, os especialistas alertam para a necessidade de aumentar a formação em ‘software’ e programação desde cedo.
Eduardo Alarcón, fundador da TokyLabs, é um dos que deu um passo à frente nesse sentido. Colocou em andamento vários projetos em Yo-Mo, a área infantil da MWC, para ensinar a programar e a criar protótipos aos pequenos. E, a julgar pela idade de quem abarrota as mesas, também aos não tão pequenos. Em poucos minutos, e seguindo as instruções dos monitores, os jovens montam chips e sensores para criar um relógio inteligente que logo exibem orgulhosos ou um robô que se guia pela luz e com o qual jogam uma curiosa partida de futebol. “Conhecer o idioma da programação é tão importante quanto conhecer uma língua. É, além disso, uma habilidade deste século que é fundamental para ter sucesso no mundo. No entanto, demora-se muitos anos para ensinar programação nas escolas. Temos de nos agilizar porque não é uma revolução que vem, já está aqui”, adverte.
Valls tem a mesma opinião. “O algoritmo, saber como se estrutura a tecnologia e como funciona, serão no futuro tão fundamentais para o desenvolvimento profissional como é o inglês agora”. Mas, isso quer dizer que a inteligência artificial acabará destruindo o trabalho humano? “Ainda está longe de poder substituir a maioria da mão de obra. Mas é um complemento que nos ajuda a ser mais eficientes e produtivos, e isso sim pode deixar certos trabalhos obsoletos. Mas também gerará outros. Vamos ver primeiro uma camada de destruição de emprego à qual seguirá outra de criação de novos perfis.”
Claro que há quem tema que esses novos postos de trabalho sejam excessivamente qualificados para que se tornem acessíveis a qualquer um. “Não serão todos empregos muito qualificados”, tranquiliza Valls. “Tem o engenheiro com três pós-graduações que realmente desenvolve os novos algoritmos e novas inteligências artificiais, mas também o operador dessa inteligência, que é o piloto dessa nova solução que continua precisando de um humano no comando. Caso o apocalipse tecnológico baseado em que todo trabalho seja feito por máquinas se materialize em algum momento, levará muito tempo.